Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 18:57
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Девушки, давайте попробуем из каждого нашего опыта брать то, что есть, что дала жизнь. Мы ( скорее вы) выбирали, кто будет работать с запросом, далее шла полемика , как же выбирать, опираясь на что, на какие слова участника.
Я могу сказать про себя. Я так и не увидела Дамбо, я о ней самой ничего не узнала. Узнала о сыне, о воспитательницах, немного о дочери и семье. О внутреннем мире Дамбо , о том, как она реагирует на то или иное, как ей живется в проблеме, как она с этим справляется - практически нет. Я никак не хочу обвинять Дамбо, она делала то, что могла. Все ли я сделала, чтобы узнать о Дамбо больше? Достаточно ли задала вопросов, получила ли на свои вопросы ответы? Что я могла сделать до окончания шерринга, чтобы понять как пойдет работа?
А что вы думаете по поводу работы с запросом в этот раз? Как вы себя ощущали в этой работе? Пишите про себя, в Я-сообщениях , не про Дамбо.
Я тоже почти ничего не узнала о Дамбо. Мне довольно слабо откликнулся запрос Дамбо, но я хотела понять ее состояние, из ответов на вопросы других участниц я его понять не могла, поэтому задала свои. На первый получила ответ, он кое-что для меня прояснил. Задала второй, ответа, по-моему, не было. Я почему-то не стала настаивать, т.к. мне показалось, что Дамбо удовлетворена рекомендацией по очному специалисту. Про чувства Дамбо мне так почти ничего и не стало ясно, я чувствовала некоторую "глухоту" Дамбо к задаваемым ей вопросам о чувствах или к самой себе. Поэтому, когда Дамбо написала про унятую панику, я решила еще раз попробовать. Из него стало понятно, что Дамбо действительно не слышит саму себя, не может понять свои чувства, и что ей в этом нужна помощь. Однако как это сделать, я не знаю. Тут я понадеялась на ведущих.