Сообщение от Jandi
Настя, у тебя свое видение почему так происходит. У меня свое. У кого-то третье. Кто-то большой пост напишет, кто-то маленький. У кого-то сильно кипит, у кого-то меньше.
Но меня не привлекает идея "писать простыню" для удобства группы.
Помнишь, в точке отсчета ты написала очень короткую метафору, и не все ее поняли. И Людмила тогда сказала, пишите из неопределенности, из того, как понимаете, что откликается.
Я пишу о том, что нужно выработать более справедливый механизм выбора запросов.
И все это не отменяет того, что ты все мои сообщения приняла на свой счет, хотя лично тебя я не упрекала ни в чем. А ты меня в обесцениватели записала мимоходом. Это неприятно.
Настя, не нужно, пожалуйста, за меня решать, важен ли мой мне запрос или нет, только по степени его объема и повторного цитирования и степени его эмоциональной окраски. Я злюсь.
Дописываю: Ты вторгаешься, и даже не замечаешь этого!
Цитата:
Ты: С моей т.з. неэмоциональный запрос не эффективен, т.к. он разрешается рационально, поверхностно, без погружения в чувства, в себя живого.
Цитата:
Я: Не соглашусь. У меня очень глубокий запрос и готовность работать с максимальным погружением. Если я говорю об этом спокойно, это не значит, что мне небольно или нестрашно. Если я вынесла это как запрос, значит оно у меня болит.
Цитата:
Ты: ты его повторно целиком не процитировала, значит не очень был он важен для тебя.
Цитата:
Я: ты меня в обесцениватели записала мимоходом. Это неприятно.
Я: Настя, не нужно, пожалуйста, за меня решать, важен ли мой мне запрос или нет, только по степени его объема и повторного цитирования и степени его эмоциональной окраски. Я злюсь.
Цитата:
Ты: молчание, тишина.
Мне хочется оглохнуть как твоему мужу.
Янди.
P.S. Ушла я раны зализывать, себя поддерживать. Все на сегодня. Позитифф помер. Границы растоптаны.
|