Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 01:26
Klukwa Klukwa вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Klukwa *
Спасибо огромное ещё раз. Да, расставаться тяжело. Он легко только с папой без меня оставался. А бабушку хоть и любит очень, но заслышав ещё в первые дни, что еду в больницу чуть не плакал. Собственно подобная практика уже давно у нас на случай, когда я сама к врачу ходила. Он боится врачей и переживает. А так вроде видит, что мама не боится и приятное обещает (а у меня строго - обещала - выполню, но и если он обещает, но артачится, могу сказать, что я вот выполняю и ты давай. Соглашается)
А уж когда к папе ехать... Вот и игрушки.

Я правильно поняла, не страшно, что я ему их таскаю? Я постоянно ему объясняю про пользу больницы и прочее. И прошу его бабу слушаться и помогать ей, и тогда будет игрушка.

А насчёт посещения папы? Назавтра вопрос отпал, так как у папы 38,4 и непонятно от чего. Я вся на нервах (если персен пить, то потом разбитая, но реально успокоение чувствую) и муж, вижу, переживает, а ему ведь совсем нельзя (кровотечение язвы дпк).
Но на будущее, отвезти его к папе? Сам он то да говорит, то нет. Очень опасаюсь, что увозить буду с истерикой.
Спасибо