Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 21:01
vikkysmart vikkysmart вне форума Пол женский
Серфер

vikkysmart *
Question Помогите, пожалуйста, подобрать лечение и дальнейшее обследование-аденома гипофиза

Добрый вечер, Галина Афанасьевна!

Мне 26 лет, вес 55.2 кг.
Моя ситуация следующая: обратилась к неврологу с жалобами на головную боль, голова болела в течение 2,5 недель практически не переставая и была сильная пульсация в области висков, в носу и сильная усталость. Также до этого с начала июня - по конец августа 2015 года этого беспокоила повышенная температура тела 36.9, доставляла мне дискомфорт, постоянное чувство горячего тела.
После приема у врача-невролога меня отправили на МРТ головного мозга. Заключение МРТ отправляю в приложении.

По результата МРТ головного мозна мне было рекомендовано обратиться к эндокринологу, т.к . выяснилось что есть проблема - неоднородность гипофиза.

Сдав кровь на пролактин была на приеме у эндокринолога, результат анализа на пролактин 1625,0 (диапазон значений в норме 67 - 726). Врач - эндокринолог назначила мне лечение: достинекс ( 1/4 таблетки - 2 недели, 1/2 таблетки - 2 недели, 1/2 таблетки - 2 раза в неделю 2 недели). На приеме у эндокринолога была 15 октября, но еще не принимала никакие лекарства. Я очень сильно переживаю. Проконсультируйте, пожалуйста! Что со мной, как быть дальше?

У меня часто болит голова, "тяжелое" ощущение головы,чувство будто бы мне давят на уши изнутри и сдавливают шею.

Есть результат анализа ТТГ 1,93 мЕд/л (референсное значение 0,4 - 4), сдавала 27 июля 2015.

Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заключение МРТ головного мозга - копия.jpg
Просмотров: 22
Размер:	792.8 Кб
ID:	90250