Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 18:01
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
К сожалению, начинаю учавствовать в группе опять не вовремя. По вторникам у меня обычно завал, в школе каждый раз мероприятия и очень много других дел. Хотела заранее писать, чтобы быстренько втавить текст утром, но решила, что надо актуальное состояние описывать. Только сейчас осознала, что это мое привычное поведение, довольно часто затягиваю начало чего-то, иногда действия отсроченые становятся неактуальными. Вот как сейчас, уже поздно шерринг писать, ну так может и ну его? ))

Постараюсь отслеживать подобное поведение и пресекать его.

Сегодня я совершила подвиг, прорекламировала себя в социальной сети. Было очень страшно. У меня есть хобби, выпечка тортов и их украшение, переодически я делала торты на заказ. Сейчас я решила заняться тортиками как основным видом заработка. И самым сложным оказалось сказать перед потенциальными клиентами, что я умею это делать. Благо, что мои друзья меня поддержали, без них я бы не решилась. И клиентка отзыв написала, что тоже прибавило мне уверенности. Вторая трудность - сказать адекватную, а не заниженную цену Надеюсь, с этим тоже справлюсь.

До начала участия в нашей группе, я даже не могла себе представить, что решусь на такие изменения в жизни.

Спасибо всем!

Поддерживаю запрос Арины. Очень актуально для меня.

Елена