Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 20:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Цели нет, а какая цель должна быть у чувства, оно просто есть, как я думаю) когда я злюсь я точно осознаю причину злости. Я не могу контролировать ее проявление.
Ирина, вообще чувства у нас не просто так появляются. Они дают нам сигнал о том, что по отношению к нам присходит, или к чему мы считаем себя причастными.

Цитата:
Злость не все время. Сегодня я толерантна к тому, что бесило меня вчера и наоборот. за последние несколько дней я не помню, чтобы кричала и ругалась. А иногда ору каждый день.
Ваша злость из цитаты выглядит непредсказуемой. Не понятно, как с Вами можно обращаться, чтобы договориться, чтобы не задевать.

Цитата:
Про контроль скажу отдельно. Если я осознанно контролирую и этот объект выходит у меня из под контроля, то я не злюсь, потому как план предусматривает выход объекта из под контроля)
Расшифруйте, пожалуйста, на человеках.