Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 23:37
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Кто делает беспорядок? Что такое "беспорядок"?
Что это такое?
Беспорядок: легкая степень - разбросанные вещи, грязная посуда. Тяжелая степень - по голым полам невозможно пройтись без тапок и не вляпаться) Беспорядок делают все, кроме меня.
Бытовые неурядицы, например купила стенд, чтоб ребенкины работы из сада на него вешать, а стену сверлить некому. Вот и стоит он - неурядица.
Смешно в общем)

Цитата:
А как Вы относитесь к веселью, песням и танцам?
Есть ли у Вас какой-то предел терпения "криков индейцев"?
Застолье и пляски для меня = крик. Не могу выносить, особенно свадьбы, устаю жутко. Слух есть, песни пою, но только ребенку на ночь, причем каждый день, поэтому песен знаю много)
Меня раздражает, когда песня и музыка - это фон, на который наслаивают речь и посиделки.
Предел терпения в чем можно измерить? пожалуй, если индеец крикнет пару раз я выдержу) на пятый раз - уже нет.

Цитата:
Жизненно важно собрать статистику. Позарез.
Я сейчас пойду спать и подумаю спокойно об этом.

Цитата:
Какое отношение у Вас к этому открытию?
Сначала я удивилась, ведь всегда думала, что он среднешаловливый. А тут родная бабушка признает, что со мной, с братом и другими внуками, ей было проще, чем с этим)
Потом "утешилась". Вспомнила из окружения трех таких же активно-деятельно-настырных, как и мой и успокоилась. Да и мама уже плохо помнит, а как там было, в нашем детстве...
Потом вспомнила, что у подруги Маши - спокойная девочка, а у подруги Тани еще более спокойный мальчик, и таких по моим подсчетам около десятка, а то и больше и опять задумалась о воспитании в целом. Но это уже другая тема.
В общем, я принимаю, что он такой непоседа.