Вот в плане лечения была сумма 1 категории, а за вторую никто не попытался донести до моего ведома, что сумма 2 категории в 4 раза дороже. Я б естественно не соглашалась на слишком КРУТОЕ удаление. Но вышло уж так, что сам врач осознал свою тупую оплошность, позвонила им и потребовала врача, на что мне девочка -администратор сообщила, что извините, вчера мы ошиблись в подсчете, мы вам слишком много насчитали. На что я ответила, что в вашей клинике я сталкиваюсь с этим уже дважды и что я все-таки хочу слышать врача.
Она мне сказала, что с 6500руб они отложила забрать мне-2700, А почти 4000 руб это вышел мой якобы ооочень сложный зуб. Но уже я четко понимаю, что буду предъявлять ему претензии, по-поводу того что у него было мое КТ, панарамный снимок и осмотр им лично. И не сообщить о том, что удаление из 1 кат. переходит во 2 и сумма увеличивается с 1600 до 4000, а в моем случае вообще 6500, то пусть возвращает всю сумму, раз не удосужился сообщить клиенту об этом. Верно, доктор Петрович? Бог дает зубы дважды, а за третий раз приходится платить, а я не готова платить ту сумму, которая меня подвергает в шок!
|