Марина, спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Я не пострадала. Я бы об этом сообщила если что, не сомневайся во мне)
|
Марина, спасибо за обратную связь. Не буду сомневаться в тебе.
Цитата:
Янди, я не могу тут комментировать больше, потому что это между вами, а я не могу и не хочу выступать медиатором.
|
Я извиняюсь, если мое сообщение произвело впечатление, что я приглашаю тебя медиатором. Такого умысла не было.
Цитата:
У меня нет с тобой конфликта, единственное мне не очень понравилось в прошлый раз, когда ты стала обсуждать мотивы голосующих и давать оценки запросам и работе.
Свои оценки чужой работе.
|
Марина, огромное спасибо за цитаты! Я почитаю их и смогу получше оценить, что можно по-другому было написать или не писать вовсе.
Цитата:
Ну т.е. если бы ты все проанализировала и выступила только с итоговым предложением, то на это бы я не среагировала. А когда стала читать кто, что и как по твоему мнению - мне резануло глаз.
|
Я поняла, что это задело.
Цитата:
Есть ли конфликт с группой - можно либо спросить у каждого либо не додумывать, что он есть.
|
Да, конечно можно спросить. Пока мне очень страшно спрашивать. Пишу это и тревога усиливается.
Сейчас конфликт с Наташей имеет приоритет, потому что он острее. Я не смогу выдержать параллельный разбор другого конфликта (если после опроса окажется, что он точно есть).