Цитата:
Сообщение от Jandi
Ирина, я заметила, что Дамбо написала.
Вчера я как-то получше осознала, как меня группа воспринимает. Мне немного обидно на себя, что раньше четко до меня не доходило это. И немного обидно, что, несмотря на то, что я много-много раз просила писать отрицательную обратную связь, все равно получается, что вовремя не получаю ее от группы, а вот после конфликтной ситуации у меня сложилось ощущение, что теперь каждая участница пишет мне, что я "учу", "отличница". Я не отнекиваюсь от этого, раз такая обратная связь, значит у нее есть основания, мне нужно поработать над этим, отследить как это складывается, исправлять, если это возможно исправить.
Для меня было неприятно получить все это сразу "оптом". Тут сразу вертится на языке фраза типа "значит я заслужила!" и очень хочется плакать. Мне трудно поддержать саму себя в этом месте. Я подумаю об этом и, конечно, справлюсь. Может быть не сразу, но обязательно смогу.
|
Янди, а как группа тебя воспринимает? я воспринимаю тебя очень даже хорошо, мне нравится как ты отстаиваешь себя, как четко все анализируешь, раскладываешь по полочкам, как развиваешься и отмечаешь свое положительное развитие, как четко ты ощущаешь свое "Я", свою личность.
Мне кажется, есть такая проблема для типично-русского обывателя - люди из других стран для нас, как с другой планеты прилетели, потому что у них "Я" пишется с большой буквы.
У меня это вызывает бурный интерес и восхищение, даже не смотря на то, что иногда это "я" может задеть. Это здорово иметь такую связь со своим "я", осознавать его и не давать в обиду.