Цитата:
Сообщение от 12angrymen
вот и мне тоже непонятен этот переход
|
Слишком много на себя взвалила = у меня нет времени на отдых, я постоянно в делах, устала, мне тяжело/кажется, что так и надо, я привыкла. Коме того, хочу все сделать идеально, то есть добавляю напряжение к первому пункту, идеально сделать нельзя в принципе, особенно если я склонна к перфекционизму. В совокупности напряжение становится настолько велико, что достаточно небольшого повода, чтобы появилось раздражение. Если повод неожиданный, то особенно легко. И контролировать себя практически невозможно в этот момент.
Если общая обстановка, на работе или в семье, не слишком благополучна, это еще добавляет напряжения. (Это со мной так происходило, я не про членов группы)
Осознание ограничений помогает понять, что есть вещи мне неподвластные, с ними просто ничего нельзя сделать. И это тоже помогает снизить напряжение. Пока не осознаю в чем именно состоят ограничения, долблюсь головой в стену в надежде сделать дверь. Не получается. И спокойствия это не добавляет.
Скороварка снаружи выглядит довольно надежной конструкцией, но если давление в ней слишком сильно и не имеет выхода, то крышку срывает. Вот и у меня так же примерно было.
Елена