Цитата:
Сообщение от Jandi
Дина, мне очень откликается о муках выбора. Вспомнила, как я мучала себя и мужа, пока выбирала ламинат во все комнаты в доме. Я думала мы сойдем с ума вместе. Мы много раз ездили в строймагазины, еще больше я сидела в интернете, выбирала цены-фасоны, сомневалась итд. Регулярно нагружала всем этим мужа. Мы ругались, бесились, привлекали третью сторону, которая нам казалась более сведущей в вопросе итд.
Итого: я в итоге выбрала тот ламинат, который мне сразу больше других понравился. Вывод сделал такой почему я никак не могла быстро выбрать: надо верить себе. Я сама себе не верила, пыталась сделать все перфектно (типа выбрала ламинат раз и навсегда), был страх "неправильно" потратить деньги, страх потом самой раздражаться, что выбранный ламинат не нравится.
я до того мужа довела, что уже уложенный ламинат не понравился мне сочетанием рисунков и он, жалею его теперь, переложил 50 квадратов ламината заново.
|
через схожий ад прошли и мы, делали недавно ремонт в квартире, так как мы не планируем в ней долго, решили сделать по скромнее, но со вкусом, вообщем, это было что-то с чем-то... странно, что я еще жива, мужу памятник надо поставить, я тут такие выкрутасы показывала... жуть.
Янди, я выделила, то, что откликнулась... читая я вспомнила свое эссе.. я давно перестала доверять себе и что с этим делать я пока не знаю... отсюда у меня и другая проблема, которая с мужем... эх, как все взаимосвязано..