Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 16:07
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Доброе время суток, дорогие участницы и ведущие.

Сегодня я сижу в кругу с широко открытыми глазами и внимаю все что происходит вокруг меня, пытаясь уловить, то что чувствую. В настоящий момент размеренность и спокойствие.

Сначала вопросы и ответы:

Цитата:
Что Арина подразумевает под замороженностью?
Насть, про какую ты именно замороженность? Которая по отношению к маме?
Если тебе не сложно, можешь процитировать те слова, от которых у тебя возник вопрос?

Цитата:
С чувством смятения. Арина первая заявила о теме аллергии. Радмила попросила меня сделать свой запрос. Я понимаю, что темы похожи, но запросы у нас с Ариной разные. Я чувствую себя не в праве перебивать ее запрос. Как буду-то я без очереди влезу. Запрос напишу в любом случае.
Лен, хочу чтоб ты почувствовала себя комфортно!
Я встаю с тобой рядом и слушаю, что тебе говорят и, возможно, что-то услышу и для себя.

Я рада, что ты написала свой запрос!

Янди, а какое у тебя отношение к "!" - восклицательным знакам?

Я просмотрела многие твои сообщения и обратила внимание, что ты совсем пишешь без них. Только "?" - вопрос и только "." - точка.

Для меня "!" - восклицательный знак, лишь выражение эмоции и степени моей эмоции.

Ты уже не раз писала о восклицательных знаках. Поначалу мне показалось, что это касаемо лишь только моих сообщений и я решила отслеживать, когда я их пишу и как, и что возможно я их много ставлю. Но теперь я уверена, что не только моих сообщений это касается.
У меня возникло чувство, что восклицательные знаки тебя пугают. Возможно я не права. И если что задела, пиши.

Арина