Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 16:10
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Поняла, я должна измениться сама для себя…я так не привыкла…
.... Мне в семье очень много для меня любви, как бы странно это не звучало. Ко мне постоянно «липнут» все, дети, муж.
Смотрите, здесь Вы говорите о любви для себя, а оказывается это любовь от Вас для них.

Цитата:
Со всеми надо пообниматься, со всеми полежать вечером. Я должна быть со всеми, везде.
А хотите?

Цитата:
Не хватает времени для себя.
Какие дела для себя отодвигаете именно в семье?

Цитата:
стал больше помогать по дому, может пропылесосить, сделать с ребенком уроки, стал мыть посуду и когда меня нет и даже вечером, когда все вместе поужинаем.
то есть он это делает для Вас? Или для ребенка? Или для себя?....

Цитата:
В терапии…Если буду говорить и думать по-настоящему, то подвластно ничего уже не будет.
Как это "по-настоящему"?

Цитата:
Тут можно что-то пропустить «мимо ушей», на какой-то вопрос не ответить. Где-то промолчать. Просто если не вступать в диалог, то и не будет конфликта, не надо будет копаться в себе. Но это же неправильно, я пришла сюда не для того, чтобы молчать.
Вы пропускаете места напряжения в группе, которые резонируют с Вашим внутренним напряжением. Таким образом, внутренние конфликты и напряжение остаются в безопасности.
Что такое может вырваться изнутри, что нужно держать под контролем?