24.11.2015, 20:30
|
 |
Кандидат в ветераны форума
|
|
Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Flarina
Насть, про какую ты именно замороженность? Которая по отношению к маме?
Если тебе не сложно, можешь процитировать те слова, от которых у тебя возник вопрос?
Арина
|
Пытаюсь найти
Ты что-то писала надо что-то делать с этим чувством или с этой замороженностью.
И я вот не поняла о чем ты.
По-моему это про это непонятное чувство.
Цитата:
Сообщение от Flarina
Я пишу довольно поздно свой Шерринг, но решила его написать.
У меня состояние спрятаться. Чтоб никто не видел... Что меня нет.
Я последние две недели, поймала себя на том, что ближе к сессии, у меня появляется ощущение, что есть какое задание, которое я не сделала. И действительно есть. Я стала забывать о себе после среды, и кружусь в мире и делаю все для ребенка и мужа, и еще для кого-то.... А я сама где-то между.
В эти выходные узнала про своих знакомых, у них трое детей, младшему сейчас 3мес. от роду. Они на грани развода, потому что их папа влюбился... в другую тётю.
Когда эта информация до меня дошла, я впала в ступор и вспомнила про себя...
Про свои ощущения и чувства, все разом, меня охватило все это. И я поняла, что я хочу быть живой. Что я его возможно даже понимаю.
И снова это непонятное чувство во мне, которое я не могу объяснить, что во мне происходит...
А еще я понимаю, что я хочу работать, но какая-то часть меня кричит, "сиди не высовывайся тебе и так хорошо".
Я смогла решить вопрос с сестрой, открыто рассказала, что я чувствую, а она сказала, что все хорошо и что любит меня. И она даже не обиделась на меня.
Читаю книгу про "Цветы Эльджернону". Я под впечатлением. Мне больно ее читать и интересно.
Страх перед группой ВДА пока овладевает мной и стопорит. Я пока отложила это дело.
Арина
|
Арина, ты какое чувство имела в виду?
И кстати про сиди не высовывайся, это прям мой запрос 
|