Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 23:51
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Я раньше описывала ситуацию, как я на собеседование собиралась. Но в принципе паттерн повторяется.
Мне звонят, приглашают на собеседование. Я начинаю мысленно придумывать причины, чтобы не идти. Если я преодолеваю эту стадию и иду. То после собеседования я боюсь, что меня пригласят к ним работать.

По идее мне нужно обдумывать предложение, а я застреваю в страхе/панике.
И иногда во время собеседования включается паттерн, что я на экзамене и сейчас завалю. Хотя в университете экзамены сдавала налегке, не тряслась как другие.

Один раз недели 2 назад я как-то с трудом преодолела страх и заставила себя уточнять детали у кадровика и выяснила, что предложение вообще не по адресу, просто в моем резюме было сокращение, по которому на него обратили внимание.

Причем я наблюдаю как знакомые мужчины не обладая ни опытом, ни знаниями без проблем соглашаются на любую высокооплачиваемую работу.
Настя!
то что ты ищешь работу - уже цель. у тебя ведь есть конкретные установки в виде требований к зарплате, объему обязанностей и пр.
я знаю людей, у которых вообще нет цели "найти работу". что говорить, кто-то и без цели всю жизнь прекрасно живет и ничего:-)
а вот про страх, это я тебя понимаю, "как отличница отличницу"
и ничего не будет, если провалюсь и получу 2, а все равно страшно...
цели отличницы всегда были направлены на благо других, а теперь вроде как пора бы и свои собственные сформулировать, да привычку менять - тяжелое дело...