Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 13:55
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,530 раз(а) за 10,657 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от R00tKel Посмотреть сообщение
Жаль у меня для Вас нет никаких объективных данных для анализа - экг и прочее, но нет желания у меня посещать поликлинику особо. Я думал Вы мне с порога скажите что может быть вероятнее всего у меня. Ведь я описал из за чего это произошло. Разве после амфиков может быть проблемы с пищеводом???
Да, могут. Эрозии пищевода, язвы желудка.
Кроме того, много неврологических проблем: нарушения чувствительности, эцефалопатии. Боль в груди может быть от иннервации участков кожи.
С сердцем вот только при "амфиках" ничего не происходит.
Забудьте про сердце, причины Ваших страданий не в нем.