Сообщение от Jandi
В этот раз напишу короткий шерринг, делиться ходом мысли просто нет сил...
Неделя была тяжелой. Было много размышлений на тему"любит ли меня муж, а люблю ли я его" и как же это обсудить все.
Итоги такие:
1. Моя главная задача - не скатиться назад, оставаться насколько возможно свободной, уменьшить свой созависимый паттерн. Боюсь умереть,так и не пожив "свободной". Вырастить дочку свободным человеком, остановить или смягчить родовую передачу созависимости - это одно из главных дел моей жизни.
2. Поговорила с мужем. Смогла себе сказать "я разрешаю себе не любить мужа". И ему также сказала.
3. Я сделала предположение как мой и мужа паттерны накладываются друг на друга, нашла это место, объяснила, что одна я никогда не смогу это место изменить,только вместе сможем.
3. У мужа 10 дней назад заболел одинокий отец. Он попросил маму навещать его в больнице. Вчера свекровь позвонила и сообщила мужу, что его отец умер и уже похоронили в субботу (приняла все решения за него, не стала сообщать ни о смерти, ни о похоронах). У меня не хватает ни слов, ни эмоций писать. Вчера гнев был, даже чувство вины, связанное со спутанностью ответственности (почему я не настояла, чтобы муж сразу поехал к отцу, как только узнал, что он в больнице, почему не поверила сама себе, что я находила странными отчеты свекрови о том, что состояние свекра улучшается итд, почему слишком была занята своими проблемами). Сегодня остались только опустошение, грусть, печаль, огромное сочувствие к мужу. Это горе, как ни печально, сближает нас...
Запроса нет. Надеюсь, смогу поработать над правилами запросов хотя бы чуть чуть.
|