Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 11:05
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Девочки, рада всех приветствовать!
Ловлю себя на мысли, что жду открытия сессии)))
Всех с первым днем зимы!

У меня продолжается хождение по кругу детских болячек: в субботу заболела старшая с высокой температурой, в воскресенье приходила врач, заподозрила ангину. Я так расстроилась, что сил вообще ни на что не было. Думала, эту сессию придется пропустить. Но в понедельник передумала

Начала читать книгу М.Битти «Алкоголик в семье, или преодоление созависимости». Читать ее мне легче, чем слушать лекции В.Новиковой. Я ее воспринимаю как более оптимистичную что ли. Но времени сейчас на чтение очень мало. Хочу поделиться одной цитатой про отвержение, откликнулось – Янди, для тебя и не только чуть позже.

На собрание АА пока не ходила, очень надеюсь в эту субботу выбраться на собрание Ал-анона.

Написала мужу письмо о том, что наверное надо признать, что самому ему справится не удается и нужна помощь. Получила в ответ короткое «разберемся». Вообще у него сейчас непростой период, он меняет работу на более сложную и интенсивную. Не «заложил» себе даже дня передышки между старой и новой работой. Спасибо ему, что отложил сдачу техники до четверга (ноутбук, с которого я участвую в сессии, его рабочий, а пользуюсь им я).

Девочки, я всем очень благодарна за поддержку! Ирина, спасибо тебе за слова о том, что я сильная и умная. Вчера прочитала, и даже сон отошел. Они очень придают мне силы!

Запроса нет, так бы «продержаться».

Всех обнимаю,
Аня