Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 14:31
Antonydizzz Antonydizzz вне форума Пол мужской
Серфер

Antonydizzz *
Правильность лечения.

Добрый день, я на протяжении нескольких лет страдаю от вегетососудистой дистонии и нарушениями психического состояния, очень сильно переживаю, волнуюсь, частые головные боли, потеют руки, внезапные страхи, проблемы со сном, тахикардия (сердце колотиться при малейшей нагрузке), после пробежек покрывался красными пятнами. В общем, анализы крови все в норме, ЭКГ тоже. Пришел к неврологу, описал все вышеупомянутые симптомы. Вот какое лечение мне в итоге назначили. Я не берусь утверждать, что что-то не так, просто, так как я все время переживаю , всегда пытаюсь во всем разобраться. Вот соответственно почитал отзывы о препаратах и их побочные действия и пришел в ужас, скажем, что эглонил вызывает внезапную смерть, как пример. Я не врач и вообще мне очень свойственна ипохондрия. Ну в общем хотелось бы услышать касательно адекватности лечения! Спасибо.

П.С. также в данный момент прохожу лечение кишечника. Хотелось бы узнать не конфликтуют ли лекарства между собой.

Вот лечение:

Гастроэнтеролог:

Начало лечения: 01.12.2015

1) Пепсан - 1 пакет 2-3 раза в день между приемами пищи и обязательно на ночь. – 1 месяц
2) Фестал - 1 драже 2 раза в день во время еды (после тяжелой пищи и на ночь). – 1 месяц
3) Тримедат – 200мг. 1 таб. 3 раза в день за 30 минут до еды. – 1 месяц
4) Хилак-Форте – 40-50 капель 3 раза в день после еды. – 1 месяц
5) Альфа-Нормикс – 200мг. 1 таблетка 3 раза в день после еды. – 1 неделя.

Невролог:

Начало лечения: 01.12.2015

1) Фенибут 250мг – ½ таб. 3 раза в день через 30-40 мин после еды. – 3 месяца.
2) Атаракс 25мг ½ таб. на ночь. – 1 месяц.
3) Эглонил 50 мг утром – 1 месяц.
4) Мексидол 5мл. в/м №10.