Цитата:
Сообщение от Anita79
Арина, поняла тебя.
Насколько у меня есть понимание на сегодняшний день о том, какие есть сообщества, связанные с темой зависимости от алкоголя (возможно я в чем-то ошибаюсь):
АА - анонимные алкоголики - это про трезвость,
Ал-Анон - для родственников алкоголиков - для созависимых, на чью жизнь сейчас оказывают влияние зависимые люди,
ВДА - взрослые дети алкоголиков - соответственно для таких взрослых детей.
Предположу, что тебе ближе ВДА.
Аня
|
Ань, спасибо за разъяснение, я стала лучше понимать что для кого и почему!
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver
Моя мама мне ни-че-го про будущее не объясняла, а отношение к жизни с 7 класса у меня такое же. Значит проблема в чем то другом: )
Двойка это моя зона ответственности перед ребенком.
ДВоешник не получит аттестат, не поступит в универ, не станет самостоятельным.
А вот остальные оценки на это не влияют.
У меня в МГУ шном дипломе 75% пятерок, пока ни один из 6 работодателей не смотрел мои оценки: )
|
Насть, у меня красный диплом, но как показывает практика на ЗП это никак не влияет, особенно в декрете! ))))
У меня есть родственники без диплома и зарабатываю приличные деньги и есть еще масса примеров))) с хорошей-отличной ЗП и без образования или с тройки на двойку перебивались...
Дина, рада тебя видеть!
Янди, понимаю твое негодование!
Я читала, переваривала, не знала что сказать, как была готова, сразу же ответила.
Прости мне мою медлительность, я уже писала, что я за тобой не успеваю, мне нужно больше времени для переваривания информации. Но извини, что сразу об этом не сказала! Я учусь. Буду внимательнее-отзывчивее.
Лена ElZ, читаю твои посты и тяжело становится... В голове возникает, что я такого делаю? как я реагирую? и пугаюсь сама себя, пугаюсь того, что могу понять что я при этом чувствую...
Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Jandi
Арин, спасибо, что написала. Я ж не заставляю над ними работать если кому невмоготу. Я ж только спрашиваю, кто за, а кто против. По крайней мере посыл изначальный был такой
Смотрю, что девчата включились, здорово!  Я рада.
|
Янди, дорогая! Для меня сказать за или против, это уже и есть работа, я не могу вот так просто прочесть и сказать, за я или нет, мне нужно это Переварить! Потому что это касается меня и моих границ в том числе.
Арина