Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 22:26
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Да, могу. Был период непонимания (мягко говоря) в семье. Ради детей мы поехали на море. Там я дала себе волю - не контролировала свои эмоции. Если мне хотелось плакать - я плакала, если мне было смешно - смеялась... при этом не обращая внимания на окружающих и их реакцию. Возможно или скорее всего со стороны это выглядело странно, но я чувствовала себя свободно Может это не совсем жизнь без контроля, но разрешала я себе многое и не заморачивалась, что обо мне подумают.

Арин
Хороший опыт был у Вас, Арин, на море. Чем ситуация на море отличается от ситуации дома?