Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 08:31
andkras andkras вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 522 раз(а) за 518 сообщений
andkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Фото нечёткое, в одном ракурсе, да ещё перевёрнуто. Отёков на представленном снимке я лично не наблюдаю. По поводу проблемы с глубокими венами, скорее всего, бурная фантазия доктора. По поводу проведённой РЧО не могу сказать, была у Вас причина её проведения или нет, т.к. до операции не видел клинической картины. Могу только сказать, что наличие рефлюкса без внешних признаков варикозной болезни не может являться показанием к оперативному лечению ( но может у американских коллег другое мнение). Причин обращения к гематологу так же не вижу.