Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Ваш индекс массы тела 23 ,5 кг \м2 ( то есть нормальный )
Ваши близкие не ощущают запаха, Вы подтверждаете роль стресса в своих ощущениях - готовы ли Вы побеседовать с психиатрами форума ?
|
Интерпретации разговоров коллег не ошибочны, и мне это не показалось (я понимаю, что со стороны это все выглядит как бред и можно списать на то, что у меня обонятельные галлюцинации и слуховые заодно), их отношение ко мне тоже изменилось... Домашние не ощущают, но они и не сидят со мной по 12 часов в сутки плечом к плечу в маленькой комнате - родные видят меня 2 часа в день в спокойном состоянии в стометровой квартире. Я была бы рада, если бы проблема была в голове (или в носу), я и сама об этом думала и надеялась на это, но это 100% не так! От меня пахнет, пахнет ужасно именно тогда, когда я начинаю нервничать. Вчера у меня было публичное выступление. В зале было холодно, но тем не менее пока я говорила (минут 5-7) - подмышками стало мокро и в конце речи я опять же ощутила этот запах, будто кого-то стошнило! Я бы подумала, что у меня проблемы с желудком и так пахнет из желудка, но этот запах преследовал меня до конца мероприятия, хотя потом я уже мало говорила и вообще раскрывала рот... То есть вряд ли это запах изо рта, то ли так пахнет пот, то ли все тело...
Я уже начала пользоваться мужскими антиперспирантами, купила даже средство останавливающее потовыделение, сегодня на ночь буду пробовать, обещают эффект до недели, но я боюсь, что это не поможет избавиться от запаха!
27 лет. ФСГ и пролактин сдавала также в июле, были в норме (хотя ранее когда была гипогонадотропная аменорея ФСГ как и ЛГ стремились к 0). Обязательно пересдам их вместе с ТТГ на неделе и выложу все рельзультаты. На что еще сдать?? В чем может быть проблема?..