Может быть, стоит проверить мужские гормоны? У меня есть небольшой гирсутизм на руках, над губой и вокруг сосков, не то чтобы волос сильно много, но они темноватые, поэтому я их осветляю. Удалять их в принципе необходимости нет, и это у меня было всегда с подросткового возраста, то есть появилось не только что. Гирсутизм + отсутствие груди + проблемы с циклом + 40 размер ноги + запах - может быть, у меня действительно организм "по мужскому типу" решил работать??
В подростковом возрасте у меня также были небольшие проблемы с потовыделением (ноги потели), но так чтобы пахнуть на все помещение как мужик - такого не было никогда! И что самое странное - этот ужасный запах чувствуется в воздухе вокруг меня, но именно сами ноги так не пахнут даже когда мокрые (а они становятся мокрыми как и подмышки в секунду стоит мне немного понервничать). И когда я вечером в конце рабочего дня переобуваюсь обратно в сапоги - туфли мокрые и запах есть, но это не тот запах, который стоит в помещении! туфли пахнут просто мокрой обувью, неприятно, но не смертельно, и только если их нюхать "в упор" (прошу прощения), а в воздухе именно вонь то ли мужских носков, то ли содержимого желудка...
Я понимаю, что звучит как бред сумасшедшего, но к сожалению это реальность! Я готова провалиться со стыда и уволиться по собственному желанию пока меня не "попросили" прямо, но проблему надо решать все равно... Готова взять больничный до установления причины, но кто мне его даст и на основании чего?.. Пока буду надеяться на купленные сегодня средства от пота и вегетерианскую диету, но я очень боюсь, что мне это не поможет...
|