Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Можно долго пребывать в диалоге "да, но". Обычно это изматывающее и обессиливающее дело.
Я вижу, что Вам хочется получить только в первозданном виде солнечное тепло. Здорово, что Вы цените высокое качество.
Если посмотреть более обобщенно, метафорически, не буквально, то может быть Вы согласитесь поискать компромиссы для себя. Ну чтобы дожить до весны.
Я не настаиваю прилагать усилия, чтобы копить силы и помогать себе в период спада жизненности. Обозначаю, что варинты есть, и усилия того стоят.
Ну вдруг станет интересно.
|
Радмила, компромисса пока не получилось, ну или почти не получилось.
Я голову сломала в поисках. Результат всегда был с частицей "но".
Пока остановилась на этом:
Как компромисс, принять темноту. В темноте можно погулять, посмотреть на звезды, огни в городе романтично смотрятся. В темноте можно в уютном кафе выпить кофе.
пысы: это я вчера придумала, сегодня мне уже не кажется этот компромисс "таким романтичным".
Компромисс – сократить время на работу, увеличить время на отдых. На этой неделе уменьшила продолжительность моих встреч с компьютером. Хочется верить, что хватит надолго.
Спасибо, что не даете превратиться в "тело" такими вот вопросами.
Цитата:
Появление ребенка очень изменило Вас. Что за "но" привнес ребенок?
|
Но - это хлопоты и отсутствие времени.
Радость, веселье, любовь он тоже привнес, но я не могу это все ярко ощущать из-за пункта первого.
Ирина