Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 21:42
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Радмила!
Думала я думала про согласие, компромиссы и адаптации и пришла опять к тому, из чего вышла: есть согласие только с тем, что зима кончится.
Ирина, зима кончится. В свое время.

Цитата:
В общем, мой мозг не дает мне почувствовать, а где может быть компромисс?
Из того, что Вы писали, видимо, компромисс в том, чтобы она стала симпатичнее для Вас.
Цитата:
а где переключатель чувств и состояний?
пока не знаю.
Людмила про это спрашивала. Может она понимает про пеерключатель больше...
Цитата:
где мое настоящее я?
"Я" изначально настоящее.

Цитата:
Все время находятся какие-то аргументы и доказательства, а чувств нет.
Вчера написала, что сокращу время на компьютер.
Сегодня подумала, а почему я так долго занимаюсь составлением какого-то документа, написание программы, выступления?
Лена написала о перфекционизме, и я увидела причину такого "зависания перед экраном". Мне нужно, чтобы мой документ/статья/труд был идеален.
Например, пишу сегодня очередную программу (тоска зеленая):
мозг: - поставь вот здесь запятую, а тут абзац, а тут жирным шрифтом и пр.
- зачем? все равно никто не читает...
- ну поставь запятую...
И так во всем, потом все равно приду к этой запятой и поставлю.
Также и с этим согласием/компромиссом, искала согласие, а нашла опять несогласие. Тупик какой-то.
Кто разговаривает с "Перфекционистом"?