Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 21:47
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Раз уж мой запрос сегодня единственный... Внутренне опасаюсь работы почему-то.

Продублирую:
У меня каша в голове в плане работы над отношениями между мной и мужем. Я понимаю, что что-то менять нужно, но что именно и как это делать - полный сумбур. Я хотела бы, во-первых, наметить какой-то план (я понимаю, что он не должен и не может быть неизменным, но какая-то логика, направление, общая схема должна ведь быть?).
Лена, прежде чем "ПЛАН"до чего-то строить, я бы подумала, что такое "ЧТО-ТО МЕНЯТЬ".
Из каких чувств появился импульс менять отношения? Зачем?
Цитата:
Во-вторых, понять, где моя часть ответственности, а где его, что я могу, а что не могу - т.е., видимо, возможности и ограничения.
Ответственость за что?
Возможности для чего? Ограничения в чем?
Цитата:
Ну и в-третьих, хочу понять, что я хочу, чего не хочу, где мои границы, и в какой момент пора будет сказать себе "Стоп, тут у меня ничего не получается, не надо биться головой в закрытую дверь".
Что Вы имеете ввиду? От мужа хотите? От брака?
Границы между Вами и чем(кем)?
Закрытая дверь - это муж? брак? что-то еще?