Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 20:24
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Лена,какое-то несоответствие. Надёжный человек,который может замахнуться на жену.Ты чувствуешь себя раскрепощение и при этом боишься его взрыва.Семейственный и при этом уходит к маме при скандале.Как-то не сходится.Но это моё впечатление.

Наталья
Надежный - в плане, если сказал, что сделает - то сделает (т.е. обязательный), не подставит (в других отношениях у меня и такой опыт был), на него можно рассчитывать. Ну не лоботряс, не "раздолбай" и не подлец в общем. Мне кажется, что его агрессивные всплески - это его неумение справляться со своими эмоциями, переводить их в конструктивное русло. Вот у первого мужа это было совсем по-другому: мне казалось, что ему доставляло удовольствие причинение моральных и физических страданий мне.
Раскрепощеннее - я чаще позволяю себе быть собой, не стесняюсь при нем петь, говорить глупости, в интимной жизни стала вести себя по-другому. Вообще стала более уверенной в себе, более свободной, чем раньше. Я знаю, что там, где у нас нет конфликта, он меня в большинстве случаев поддержит. Взрывы происходят там, где есть что делить, где сталкиваются наши интересы.
Семейственный - ну, мама - это же тоже семья, только детская. По-моему, в некоторых моментах он застрял в подростковом возрасте. Но если бы при скандале он уходил к дружкам пить водку или к девицам искать утешения - это было бы еще хуже, наверное. Хотя не знаю. Первый туда и уходил - не понравилось.