Да, я помню... спасибо! я сейчас пью 600 мг со страху... врачи тоже выписали 400, но очень страшно.
а на мониторинг я не знаю, когда попаду, и попаду ли... не ездок я нынче ((( я из дома не выхожу, сижу на кровати и дрожу, как заяц. По быту все мама моя делает, слава Богу. Да и прямо сейчас нехорошо мне как-то после травмы. Ну, то есть буквально болит/ноет много где. Плюс лучевая начнется в четверг, это на 6 недель, каждый день 5 раз в неделю. Водить меня туда будет друг под ручки. То есть я сейчас вообще прикована к лучевой... И я вряд ли поеду куда-то далеко, да на несколько дней минимум, ранее чем через полгода и костной пластики. Если доживу

На перспективу то я планировала тогда в будущем видео мониторинг и все такое... конечно, после решения вопросов, не терпящих отлагательств (той же лучевой)... кто ж знал, что так быстро эта перспектива закроется. У меня лучевая должна была 7 декабря начаться, а 1 декабря я получила эту травму.
Тогда я планировала выполнить лучевую и потом заняться эписиндромом. Сейчас уже не знаю, теперь еще костная пластика вмешалась в планы. То есть 17 декабря начнется лучевая, это 6 недель, потом надо чуть от нее очухаться хотя бы, и если разрешат, то идти на костную пластику, т.к. я сейчас выгляжу, как невеста Франкенштейна вообще, у меня лицо поехало незнамо куда... полчерепа мягкие. И кости хранятся для этой пластики в голове. Таким образом, если все будет хорошо, то в феврале-марте у меня будет костная пластика, после нее хотя бы недели две тоже реабилитация какая-то. А там уже можно думать про видеомониторинг и более внятную терапию эпилепсии... А сейчас то что делать?!! КАК ДОЖИТЬ и не ударить голову?!!