Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 22:39
Eithery Eithery вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 54 раз(а) за 27 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEithery этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, я помню... спасибо! я сейчас пью 600 мг со страху... врачи тоже выписали 400, но очень страшно.
а на мониторинг я не знаю, когда попаду, и попаду ли... не ездок я нынче ((( я из дома не выхожу, сижу на кровати и дрожу, как заяц. По быту все мама моя делает, слава Богу. Да и прямо сейчас нехорошо мне как-то после травмы. Ну, то есть буквально болит/ноет много где. Плюс лучевая начнется в четверг, это на 6 недель, каждый день 5 раз в неделю. Водить меня туда будет друг под ручки. То есть я сейчас вообще прикована к лучевой... И я вряд ли поеду куда-то далеко, да на несколько дней минимум, ранее чем через полгода и костной пластики. Если доживу
На перспективу то я планировала тогда в будущем видео мониторинг и все такое... конечно, после решения вопросов, не терпящих отлагательств (той же лучевой)... кто ж знал, что так быстро эта перспектива закроется. У меня лучевая должна была 7 декабря начаться, а 1 декабря я получила эту травму.

Тогда я планировала выполнить лучевую и потом заняться эписиндромом. Сейчас уже не знаю, теперь еще костная пластика вмешалась в планы. То есть 17 декабря начнется лучевая, это 6 недель, потом надо чуть от нее очухаться хотя бы, и если разрешат, то идти на костную пластику, т.к. я сейчас выгляжу, как невеста Франкенштейна вообще, у меня лицо поехало незнамо куда... полчерепа мягкие. И кости хранятся для этой пластики в голове. Таким образом, если все будет хорошо, то в феврале-марте у меня будет костная пластика, после нее хотя бы недели две тоже реабилитация какая-то. А там уже можно думать про видеомониторинг и более внятную терапию эпилепсии... А сейчас то что делать?!! КАК ДОЖИТЬ и не ударить голову?!!