Анна Николаевна,спасибо Вам большое за быстрый ответ.Я уже сто раз пожалела насчет поликлиники,т.к. там реально было очень много больных деток с бронхитами и пневмониями.Но и без поликлиники мы частенько болеем)-сопли и кашель у нас практически всегда,с перерывами на неделю-две)Гуляем каждый день,по возможности стараюсь с ними гулять по 2 раза.В квартире всегда прохладно,часто проветриваю,на ночь всегда приоткрыто окно.Не кутаю их,не перекармливаю)При банальных ОРВИ лекарствами не лечу.
Сейчас вроде бы дыхание спокойное,одышки не слышу.Остался только "жуткий" кашель и "сопли до колена")Вчера с утра хрипов не было,только жестковатое дыхание,к вечеру спереди появились хрипы.Сегодня утром нет ттт....только жестковатое дыхание.Про цветную капусту забыла написать,ее тоже едим,на картошку и морковь как то были высыпания,попробуем снова ввести.
1 Анна Николавна,подскажите,если вновь появится шумное дыхание,одного Беродуала достаточно?несмотря на то что после него все равно шумный выдох(не сильно,но все же)Я наводила его так 8-10 кап на 2мл.физраствора,когда шумного дыхания не было,но были хрипы в легких на ночь делала 4 капли и обильно поила компотом.
2 Подскажите еще по поводу гемоглобина,мы сейчас принимаем Феррум Лек по 1 ч.л.+1 т. фолиевой 2 р.в день.Достаточно ли этого?-все равно,мы какие то бледненькие,может еще на фоне ОРВИ.....Стул у сынули из-за него темный и пахнет железом.Я просила у педиатра направление на анализы б/х - ферритин, железо, ОЖСС,но она таких анализов вообще не знает и сказала что у нас такие не сдаются.
|