Цитата:
Сообщение от Flarina
Добрый день девушки и ведущие!
Наконец-то уложила ребенка и приступила к работе в группе.
Мой Шерринг.
Я снова возвращаюсь к состоянию "никчемности". Кажется, что я стою на месте и никуда не движусь...
Что мой день прожить бесполезно. Я чувствую напряжение на своем лице и хожу в состояние, что я много не успела в жизни... Я корю себя за то, что не работаю, нам не хватает денег, понимаю, что нужно выходить на работу или вообще что-то делать, но сил делать просто нет... Хочется просто забиться в угол и сидеть... Именно сегодня это особо остро.
Пишу и плачу.
У ребенка снова все обострилось, и я не понимаю что делать. Хочется сбежать от себя самой же.
Кажется что это никогда не кончится. Он-ребенок плохо спит и я вместе с ним.
Мне грустно, что не пишет Янди.
Я не умею как она, а иногда хочется сидеть и за всем успевать, но я не могу. Я люблю жить вне интернета и компьютера.
Простите мне мой пессимизм. Я искренне рада за успехи участниц.
Запроса нет.
Арина
|
Арина, очень тебя понимаю...
Мой не спал до 2-х лет. Когда болел, просыпался каждые 10 минут. Я была в отчаянии, думала ну как я буду работать в таком виде.
Ничего не помогало, потом само прошло в течение 2-3 месяцев.
Сейчас фиг разбудишь, сонного можно одевать.
Цитата:
P.S. Встречаю людей полных сил и энергии и во мне просыпается что-то, скорее всего это зависть, что они-люди наполнены, а я нет, а так хочется... А так же я радуюсь, когда их вижу. И удивляюсь, куда делась моя наполненность, моя улыбка и мои силы...
|
Арин, я тоже думала я завидую машинам, квартирам и успехам...
У меня зависть оказалась
горечью, разочарованием. Вроде как Я мечтала об этом, а сбылось у КОГО-ТО другого.
Я об этом выше написала. Хочется ценить себя и свои достижения, даже если кому-то они кажутся крохами...
Ирина