Цитата:
Сообщение от ElZ
Янди, я отметила эти слова Людмилы, они показались мне несколько резкимии вызвали у меня протест формой подачи.
|
Елена, спасибо, что поделилась. Мне это очень важно.
Цитата:
Но в этот раз я решила не вмешиваться, как я сделала в подобной ситуации в начале нашей совместной работы.
|
Я забыла ту ситуацию, которая была в начале работы. Напомни, пожалуйста!
Цитата:
Я подумала, что это замечательная возможность для тебя попробовать новообретенные навыки в безопасной атмосфере.
|
Только тогда атмосфера вмиг перестала быть безопасной для меня....
Цитата:
Людмила написала тебе, что испытывает раздражение. Не агрессию, не злость, направленную на тебя, а свое личное внутреннее раздражение.
|
Не согласна. Личное раздражение Людмилы возникло
в ответ на мои действия
Цитата:
Про "шарики-фонарики" меня сильно резануло. Я очень сильно возмутилась. Однако, это было видение ситуации Людмилой. Имеет же право?
|
Спасибо огромное, что поделилась про возмущение. Право имеет, я этого не отрицаю. Если такое написала бы любая из участниц группы, я бы так не среагировала, но от терапевта получить раздражение в такой форме - это был удар для меня
Цитата:
Я хочу поддержать Взрослого в тебе, который привел тебя обратно в группу и утешить твоего внутреннего Ребенка, который обиделся, испугался и растерялся.
|
Вот этим своим сообщением, в котором ты делишься мыслями и чувствами, а не замалчиваешь их, ты оказываешь мне огромную поддержку! спасибо еще раз.
Цитата:
Я немножко завидую твоей спонтанности, легко возникающим "детским" реакциям. Мне без них очень плохо. Если ты так живо реагируешь, то можешь испытывать и непосредственную радость, интерес, восторг.
|
как здорово, прямо увидела себя бурно радующуюся в этом описании