Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 20:47
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Шерринг.

У меня очень хорошие новости по работе. Большой клиент продлил контракт на год и расширил перечень услуг. *танцует*

Еще один подарил путевку на 3 дня в свой отель недалеко от нас. На двоих с мужем! *сильно танцует*

А еще я провела выездной тренинг и все были довольны. Хотя я боялась, что люди уйдут и не станут меня слушать!

А еще у нас продвинулась бюрократическая история с домом, и возможно этап с газом будет завершен до нового года.

В общем не знаю, чем я это заслужила, но у меня столько хорошего. Дуется только муж, что я уделяю ему мало внимания. Мне стыдно, что я не придумала ему никакого подарка на день рождения (хотя изначально договоренность "не дарить ерунды" казалась очень здравой). Мне кажется, он ждал в душе чего-то и от того был расстроен.

Запроса нет.
Марина,Очень рада таким новостям.Правда,немножко огорчилась,когда ты стала принимать свои заслуги.
Марина,а ты правда мужу мало внимания уделяет сейчас?Или ему кажется?Иногда людям так мало надо.Вот меня муж сегодня возил в клинику,взял выходной специально для этого.Потом заехали на рынок.И муж так мило обнимал меня постоянно,капюшон поправляет.Потом бродили по моллу,под ручку,как давным-давно.Я давно уже не чувствовала себя такой любимой.Захотелось поделиться этим чувством.

Наталья

Комментарии к сообщению:
Flarina одобрил(а): Я давно уже не чувствовала себя такой любимой. навернулись слезы...
Jandi одобрил(а): Наташа, спасибо, что поделилась таким личным. Так тепло от этого...