Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Всем добрый вечер!
Шерринг.
У меня очень хорошие новости по работе. Большой клиент продлил контракт на год и расширил перечень услуг. *танцует*
Еще один подарил путевку на 3 дня в свой отель недалеко от нас. На двоих с мужем! *сильно танцует*
А еще я провела выездной тренинг и все были довольны. Хотя я боялась, что люди уйдут и не станут меня слушать!
А еще у нас продвинулась бюрократическая история с домом, и возможно этап с газом будет завершен до нового года.
В общем не знаю, чем я это заслужила, но у меня столько хорошего. Дуется только муж, что я уделяю ему мало внимания. Мне стыдно, что я не придумала ему никакого подарка на день рождения (хотя изначально договоренность "не дарить ерунды" казалась очень здравой). Мне кажется, он ждал в душе чего-то и от того был расстроен.
Запроса нет.
|
Марина,Очень рада таким новостям.Правда,немножко огорчилась,когда ты стала принимать свои заслуги.
Марина,а ты правда мужу мало внимания уделяет сейчас?Или ему кажется?Иногда людям так мало надо.Вот меня муж сегодня возил в клинику,взял выходной специально для этого.Потом заехали на рынок.И муж так мило обнимал меня постоянно,капюшон поправляет.Потом бродили по моллу,под ручку,как давным-давно.Я давно уже не чувствовала себя такой любимой.Захотелось поделиться этим чувством.
Наталья