Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 23:16
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Людмила, мне не хватает вас в обсуждении моего запроса. Если можно, я прошу вас прийти в обсуждение.

Я отвечу на ваши вопросы с "две сессии назад". И спрошу, что мне важно сегодня.

Как получилось из нашего обсуждения тогда, я хорошо заметила и почувствовала, что в группе замедлилась скорость, напор итд.
Мне было тогда и сейчас непонятно, почему если замедляется группа, то я тоже должна замедлиться? Изначального такого знания у меня не было. Я что-то пропустила?

На какие мои сообщения у вас появилось раздражение?

У меня в ту сессию осталось чувство, что вы как бы "накопили" раздражение, а потому выразили его в резких словах. Это так?

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Янди, я по прежнему к Вам отношусь тепло.
Две сессии назад на это сообщение у меня была реакция: не верю!!!!!
Сейчас такого нет, но мне по-прежнему тяжело принимать ваше тепло. Особенно сейчас, когда вас нет рядом.

Я думаю, что наши с вами отношения складываются очень неровно благодаря тому, что я "бурно" реагирую на вашу сдержанность. Я воспринимаю ее как отстраненность. То есть мое восприятие вас тесно связано с тем, какой образ у меня сложился от ваших сообщений здесь в группе. И поэтому моя реакция на ваше раздражение была такой несоразмерной. Я чувствую, что я раньше в целом вас боялась, когда больше, когда меньше. То есть не воспринимала себя и вас как равных взрослых. И сейчас мне все еще немного страшно.

Цитата:
У Вас есть такой опыт?
У меня много такого опыта из отношений с мамой. Когда было совсем непонятно чем я вызвала вспышку ее гнева и последующие побои. Я думаю моя реакция на ваше раздражение была отражением этого моего опыта.