Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 00:50
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Нет, в себе динамика сегодня не нашлась.
Мой созревающий запрос засох раньше появления динамичного товарища.
Причину вижу в его "неважности" для меня, хотя пару дней назад много мыслей и переживаний было по поводу зависти, горечи и синдрома самозванца. Возможно тогда я была живая, и это было остро. Сегодня помертвела, и эти чувства потускнели...
Спасибо динамичному товарищу, помог не думать о неважности собственного запроса и свеженайденном синдроме.

Цитата:
Сейчас набирала текст (как всегда долго), опять екнуло и забурлило...не умею ни выигрывать, ни проигрывать...
А вот тут я счастлива, что Вы долго набирали текст, потому что екнуло! Вот тут Ваша тревога помогает Вам удерживать фокус на том, что Вам важно в ВАС.

Дополню:
для того, чтобы почувствовать тревогу, от чего она, зачем, куда ее направить, нужен другой темп (именно Вам). Потому что чтобы найти (!) и назвать (!) чувства, откуда они и куда их, Вам нужно время.