Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 03:30
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Девчата, я старалась ответить на все вопросы. Если что-то упустила, извиняюсь, покажите на что ответить и я днем постараюсь.

Огромное спасибо еще раз за поддержку, я ее по-настоящему почувствовала. Я здесь, чтобы научиться жить лучше, не обижать других и корректировать себя. У меня стало поменьше отчаяния...

Мне еще очень хочется ответить на шерринг и на другое важное.

Лена лингва, я хочу написать тебе, что читала прошлую сессию и у меня было море сочувствия к тебе и твоей ситуации, я очень хотела зайти, но побоялась, что разрушу работу над твоим запросом своим появлением. Еще было здорово, что девчата так дружно тебя поддержали!

Оксана, прочитала про проблемы со здоровьем детей, как же это грустно, что так произошло. Очень сочувствую, понимаю твое состояние..

Арина, читаю, что тебе плохо, не знаю как поддержать. Я сегодня утром тоже плакала от безысходности своей жизни, а сколько слез выплакано за 2 недели - океан...

Наташа, спасибо за рассказ как ты с мужем гуляла. Так трогательно и по-настоящему...

Ирина, поздравляю с грантом! и с непомытием пятна! Круто!

Марина, здорово, что столько всего положительного произошло! Поздравляю!

Аня, ты про театр пишешь второй раз. Как здорово, что он есть рядом в соседнем доме! Тебе посещение театра что дает? отвелчение от быта? Я бы тоже пошла с тобой, если бы можно было бы...

Дину не видела сегодня...ты злишься на меня?

Настя, я не совсем поняла картинку про поддержку. Она означает, что поддержки ниоткуда ждать не стоит? все с дубинками наперевес стоят?

Елена, спасибо за велком бэк