Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 06:43
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Оксана, а ты винишь мужа в том,что произошло?
Мне на днях попалась статья,в которой писалось о том,что " Дети-это карма родителей".Если отмести эзотерические причуды,то смысл в том,что в детях мы часто видим своё отражение,усваивает какие-то уроки.Как думаешь,что могла бы усвоить от детей ты?Кстати,Арине тоже хотела бы адресовать этот вопрос.

Наталья
Наташа, знаешь, почему- то не виню...просто отмечаю это как констатацию факта. Мне кажется не упала бы дома дочка, то в другом месте. Но некоторые травмы и вправду по недогляду мужа. Он и сам уже ходит переживает по этому поводу, хоть я сама ему об этом не говорю. Надеюсь выводы сделает.

Про детей-карму...да,встречала такие мысли. Хочу отметить, до рождения сына у нас с дочерью вообще никаких происшествий не было, даже случайных....

Про уроки...
У меня появлялась мысль, вот например у сына задержка развития речи. А так как мальчик у меня очень любить орать, то муж часто, да и я иногда, говорили-"закрой рот". Может он и не говорит у нас, что ему сказали рот закрыть, он и закрыл. С полгода назад попросила мужа говорить не"закрой рот", а "не кричи, скажи нормально".

А про травмы, сколько думала - не могу вынести из этого урока. Может мое желание, чтобы детки меньше баловались, приводит вот к такому их обездвиживанию....не знаю...возможно не права.

Оксана