Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 08:25
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Ну я в приветствии хочу написать всем "девушки", а вдруг вы дамы преклонного возраста. ))) Я к людям старшего возраста так не обращаюсь. Приходится выделять вас особо, хотя считаю вас такими же участниками процесса, как и все остальные.

Мне почему-то кажется, что вам лет 35 (поскольку ребенок есть маленький), а вот Людмила Николаевна для меня загадка.)

Или вас устраивает,что в вам всегда отдельно обращаются в приветствиях?
Мне 37.
Оксана, пишите, как ВАМ удобно.

На очных группах принято обращаться на "ты" ко всем, любого возраста. На форуме принятно обращение на Вы к тоникстартерам. Я привычная к обоим способам обращения.
Я вижу Вашу осторожность и желание быть вежливой, формальности - дело второе