Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 15:11
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Марина, не знаю. Я здесь в тупике. Я так понимаю, что мое беспокойство двигает меня ускоряться, в действиях это выглядит в напирании на других, то есть на урежение контакта я отвечаю как бы его поиском - я учащаю запросы к контакту. Это мешает дпугим ( и это мне очень понятно). А как это разрулить - я не знаю. Понятно, что контролировать себя буду по возможности, а если не будет получаться контролировать?
Я всегда держу в голове цель. Ради чего это все? И если ответ актуальный, то нужно искать варианты. Но варианты - именно варианты, а не усиление давления.

Есть вещи на которые мы можем повлиять: передвинуть мебель, если шкаф загораживает окно, например, а есть то, что зависит не от нас.

Я бегу быстро, группа медленно. Варианты: остановиться и подождать, убежать и злиться, перестать бежать вообще, шантажировать группу сходом с дистанции, выбрать самого быстробегущего и подгонять с ним остальных. И еще десяток.

Мне видится, что тебя словно "заклинило" на каком-то, а другого ты даже представить не можешь. А раз ты его не можешь представить, то его словно не существует. (Хотя эту гипотезу никто не доказал и проверять ее не хочешь)