Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 15:41
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Янди,а помнишь,как ты меня ругала за то же самое?За ощущение не уместности,за страх перетянуть одеяло?
Да, помню, Наташ.

Цитата:
У меня сейчас странное ощущение.Вчера от тебя хотелось защищаться,сегодня-защищать.Я в растерянности,мне кажется,что такие сильные эмоции быстро не отпускают.
Понимаю твою растерянность. У меня тоже есть растерянность, так как я сам для себя пока не вижу решения вопроса.

Цитата:
Значит ли это,что сегодня твои посты более "причесанные",более социально одобряется?
Я не причесываю свои посты сегодня. Только стараюсь по возможности следить, чтобы без тыканий и обвинений.

Цитата:
Мне ощущается фальшь.Кажется,что в тебе шторм,а показать хочешь только лёгкую рябь на воде.
Шторма точно нет. Я поговорила с группой, увидела ситуацию глазами других участниц, мне это помогло дистанцироваться от своего "единственно правильного" взгляда на ситуацию. Я показываю себя так как есть. Сегодня во мне взрослого больше, чем отчаявшегося ребенка.

Цитата:
У меня к тебе предложение:можешь выплеснуть " волну" на меня.Мы можем даже попросить остальных не комментировать это.Я не хочу тебя спасать,но выслушать могу.И обещаю быть спокойной и понимающей..Не настаиваю...
Наташ, спасибо за твое великодушие. Могу только выплеснуть, что ощущаю себя психическим уродом. Это не самоуничижение, это просто факт такой. Мне за эти две недели, очень хотелось позвонить маме и спросить, за что она меня так ненавидела. Я этого не сделала, так как понимаю, что нет ответа на этот вопрос и кроме боли, он нам обеим ничего не принесет. А мужу сказала, что правильно бог не давал моей маме детей ( я получилась с 4-5 раза, после многочисленных выкидышей). Если бы и меня бог не дал, то никто бы не мучился, ни моя мама со мной, ни я сейчас, ни вы, группа, со мной. Плачу.