Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 16:14
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение

Наташ, спасибо за твое великодушие. Могу только выплеснуть, что ощущаю себя психическим уродом. Это не самоуничижение, это просто факт такой. Мне за эти две недели, очень хотелось позвонить маме и спросить, за что она меня так ненавидела. Я этого не сделала, так как понимаю, что нет ответа на этот вопрос и кроме боли, он нам обеим ничего не принесет. А мужу сказала, что правильно бог не давал моей маме детей ( я получилась с 4-5 раза, после многочисленных выкидышей). Если бы и меня бог не дал, то никто бы не мучился, ни моя мама со мной, ни я сейчас, ни вы, группа, со мной. Плачу.
Янди,я говорила своей маме,что не просила меня рожать.Ну и слова,подобные твоим.За это получила пощёчину.А у самой тебя есть идеи,почему она поступала так с тобой?Только без обвинений себя.Я не думаю,что ты виновата,скорее это её личные процессы и переживания.И я с тобой не мучаюсь.
Иногда думаю,что было бы,если бы я никогда не увидела этот мир.Если бы мама родила другого ребёнка,не меня.Изменился бы мир без меня?Мир и не узнал бы,что изменился.Может,этот ребёнок был бы гением или величайшим преступником,его любили бы или ненавидели.Для меня это бы ничего не значило.Меня бы просто не было.Пустота,в которой ни конца,ни края.Это страшно..