Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Арина,я неверно сформулировала.Что ты можешь вынести из болезней детей,их проблем и забот.
Наталья
|
Наташ, честно скажу, такой вопрос меня вгоняет в ступор. Я не знаю что ответить на него.
Но немного поразмыслев. Мой ребенок сейчас мой учитель. Я учусь вместе с ним справляться с его проблемами и заботами. Я учусь реагировать на его проблемы и заботы с любовью и заботой. А с болезнями, учусь с ними справляться.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Арина, а это все не запрос? не похож?
|
Радмила, от ваших слов у меня навернулись слезы.
В данной ситуации свою боль я прячу, увожу на второй план. Считаю ни для кого не нужной. Другими словами прячусь. Подумала сейчас, что прячусь, чтоб не получить по голове от своих мыслей и действий.
Да и предположить не могла, что это может быть запросом, честно.
Цитата:
Сообщение от Jandi
Поэтому мне так горько, что я не получила поддержки после того как Людмила написала мне резкие слова.
В связи с этим мне вспоминается из детства, как мама меня бьет, а другие родственники выходят из комнаты или отворачивают глаза. Часто было так, что за одну и ту же провиннность, кузины были их мамой поруганы, а моя меня била. И все уходили, оставляли нас одних, не вмешивались. Не думаю, что это было правильно с их стороны. Это сформировало у меня ощущение "ты одна, никто не поможет".
Я думаю, основываясь на этом своем опыте, я очень ждала обратную связь от группы, чтобы кто-то выразил поддержку. Но как-то все сделали вид, что ничего не было. И о том, что конфликт вообще был замечен группой, я узнаю сегодня. У меня облегчение от этого знания.
|
Янди, мне о очень грустно, что мама тебя била.
Янди, я не могла и предположить, что тебе нужна поддержка. Я действительно не увидела конфликта.
Цитата:
Ответы от группы о ваших чувствах позволят мне "увидеть вас", и тогда я перестану автоматически записывать всех в игонрщиков меня. Когда вы показываете свои чувства, вы живые. Только для этого, не для плюсиков никаких. У меня нет ничего персонального против каждой из вас.
|
Янди, от этих слов у меня возникает такое чувство, что мне нужно быть "хорошей девочкой". Но я такая какая я есть.
Цитата:
Сообщение от SmilingFace
что тебе мешает выйти на работу?
|
Я сама себе мешаю. Да и ребенка в сад нужно будет отдать частный, а это не малая сумма и есть вероятность, что моя зп будет ровняться плате за сад.
Еще одно, я хочу попробовать что-то свое.
Цитата:
Сообщение от Jandi
Наташ, спасибо за твое великодушие. Могу только выплеснуть, что ощущаю себя психическим уродом. Это не самоуничижение, это просто факт такой. Мне за эти две недели, очень хотелось позвонить маме и спросить, за что она меня так ненавидела. Я этого не сделала, так как понимаю, что нет ответа на этот вопрос и кроме боли, он нам обеим ничего не принесет. А мужу сказала, что правильно бог не давал моей маме детей ( я получилась с 4-5 раза, после многочисленных выкидышей). Если бы и меня бог не дал, то никто бы не мучился, ни моя мама со мной, ни я сейчас, ни вы, группа, со мной. Плачу.
|
Янди, будь уверена, я ни капли не мучаюсь.
Я хочу поддержать тебя!
Арина