Цитата:
Сообщение от Anita79
Радмила, пока это не запрос, только вопрос. У меня были вчера мысли вынести это в качестве запроса. Но во-первых, мне хотелось бы внутри себя довести до определенного логического завершения работу с первым запросом (дочитать книгу, сходить (начать ходить) в ал-анон (я намеренно пишу об этом в каждом шеринге, прежде всего для себя)). Во-вторых, я бы хотела сначала внутри себя это обдумать, тогда, полагаю, запрос будет "созревшим" и более понятным для других.
|
Поняла Вас.
Не могу четко и однозначно ответить, подстраиваетесь ли Вы. Я бы говорила о том, что мало пишите о себе, мало предъявляетесь и занимаете места собой. Чаще вижу Ваши отклики на кого-то, чем "а у меня вот".
Цитата:
все силы в данное время "брошены" на детей, в приоритете приготовление прогулки с детьми, приготовление еды. Т.е. я лучше пойду погуляю с детьми, если выбор стоит между уборкой и прогулкой. Когда совсем нет сил и есть минутка, я лучше открою книгу или просто закрою глаза, не гоню себя сразу убираться.
Сейчас появилось ощущение, что часть сил уходило зря - в какие-то переживания и проч. И эти силы ко мне вернулись по крайней мере в тот момент, и я смогла заняться уборкой (пока достаточно малой частью из необходимого) и получила от этого удовлетворение и успокоение что ли
|
То есть силы тратятся на других, дом, жвачку переживаний. Иногда для восстановления ресурсов.
Вижу, что стали брать и себе. Вот тут проступает Ваша потребность, Вы - из фона Вашего окружения. Хочется тогда сказать : привет, Аня!