Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 19:20
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Радмила, пока это не запрос, только вопрос. У меня были вчера мысли вынести это в качестве запроса. Но во-первых, мне хотелось бы внутри себя довести до определенного логического завершения работу с первым запросом (дочитать книгу, сходить (начать ходить) в ал-анон (я намеренно пишу об этом в каждом шеринге, прежде всего для себя)). Во-вторых, я бы хотела сначала внутри себя это обдумать, тогда, полагаю, запрос будет "созревшим" и более понятным для других.
Поняла Вас.

Цитата:
Я спрашиваю про группу.
Не могу четко и однозначно ответить, подстраиваетесь ли Вы. Я бы говорила о том, что мало пишите о себе, мало предъявляетесь и занимаете места собой. Чаще вижу Ваши отклики на кого-то, чем "а у меня вот".

Цитата:
все силы в данное время "брошены" на детей, в приоритете приготовление прогулки с детьми, приготовление еды. Т.е. я лучше пойду погуляю с детьми, если выбор стоит между уборкой и прогулкой. Когда совсем нет сил и есть минутка, я лучше открою книгу или просто закрою глаза, не гоню себя сразу убираться.
Сейчас появилось ощущение, что часть сил уходило зря - в какие-то переживания и проч. И эти силы ко мне вернулись по крайней мере в тот момент, и я смогла заняться уборкой (пока достаточно малой частью из необходимого) и получила от этого удовлетворение и успокоение что ли
То есть силы тратятся на других, дом, жвачку переживаний. Иногда для восстановления ресурсов.
Вижу, что стали брать и себе. Вот тут проступает Ваша потребность, Вы - из фона Вашего окружения. Хочется тогда сказать : привет, Аня!