Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 20:17
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Марина, попрошу Вас в тех местах потанцевать, совершить реальные действия. Конечно, можете этого и не делать. Дам цель, знаю для Вас так понятнее. Цель покажу на метафоре.В машине есть приборная панель, приборы показывают важные показатели работы автомобиля. Наши чувства аналог приборной доски. Если Вы будете игнорировать показания приборов, то в автомобиле что-нибудь закипит, застучит, сломается.
Попробуйте найти время и место для танцев. Вспомните ситуации,которые Вы описали и пометили словами "танцую" и начинайте танцевать,слушайте тело и идите за ним, делайте, что оно хочет. Если будет тело стоять, стойте, пока оно не подаст сигнал в ответ на "У меня очень хорошие новости по работе. Большой клиент продлил контракт на год и расширил перечень услуг. *танцует*

Еще один подарил путевку на 3 дня в свой отель недалеко от нас. На двоих с мужем! *сильно танцует*"

Сможете, рискнете?
Людмила,
Вы здесь писали Марине про танцы.
У меня вчера была близкая ситуация.
Я очень порадовалась, когда пришла Янди. Возникла мысль отследить чувства в теле. Радость была в груди. И в этот момент я подумала о русском народном танце (у танцев разных народов разный характер, в моем восприятии русский народный танец это прежде всего радость), представила даже конкретные движения. Танцевать в этот момент не могла, кормила малышку грудью. Потом стоило потанцевать?
Я сегодня попробовала (буквально одну минутку), показалось, что получилось недостаточно радостно, нужен какой-то элемент с прыжком но времени больше не было.
А вообще я танцы очень люблю - и смотреть, и танцевать.
Во взрослом возрасте занималась фламенко, бросила во время первой беременности, и сейчас пока возможности заниматься, к сожалению, нет.
Аня