Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 18:20
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Когда отец замахивался, что-то громко и грозно говорил - страх. Я его очень боялась и сейчас боюсь, точнее моя маленькая Арина боится. Потому что я же уже выросла и могу за себя постоять, но я все время жду от него удара - подвоха.

У сына аллергия. А точнее аллергические проявление на коже.
Сейчас я заметила, что если я чуть начинаю на него давить, он сразу начинает чесаться.

Арина
Уже не помню о чем говорили, что я про страх спрашивала....
Позже посмотрю, надеюсь, найду.

Про сына: кожа - это наша буквальная граница, физическая. Когда Вы злитесь и ругаетесь, он тоже обозначает границу. Вы -злостью, он - расчесыванием.