Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 20:56
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Спасибо, Арина!
Мне кажется, что дочка "просто" болеет. До года она ни разу не болела орви. Мы с ней на 19-й день попали в детскую хирургию. Меня так напугали больницы, что я ее очень берегла от контактов. А теперь она пошла в садик, и отсутствие болезней тогда, аукается мне очень частыми болезнями сейчас.
Я очень расстраиваюсь, когда заболевает дочка, от того, что:
- нарушаются планы
- я опять буду на грани криков/ ругани и проч. от своего бессилия
- что хотеться как-то уберечь маленькую, я что-то делаю, но в реальности это бесполезно... только лишние окрики для старшей (не лезь к сестренке, вымой руки, отойди и проч.).
Спокойно сесть и почитать старшей книжку не получается...а хотелось бы.
Аня
Аня, болью отзываются твои слова. Защемляет в груди и дискомфорт в животе.
Ань, младшая в любом случае в контакте со старшей, как ни крути. Они дышат одним воздухом.
Ты знаешь, я когда кормила грудью, мой малыш контактировал со многими болеющими детьми, много у нас родственников. А мы любим ходить в гости. Так вот, я для себя решила, что на сисе мой малыш самый здоровый и что ему ничего не угрожает. До 1.5 он не болели ничем кроме как зубы лезли, а лезли болезненно и с температурой. Но я еще соблюдала сама обильное питье, температурный режим дома и купание ребенка в прохладной водичке, а еще влажность в доме. Да и сейчас соблюдаю.

Арина