Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Арина, спасибо! Не хочу, чтобы ты огорчалась. Я раньше отказывалась от своей истории, делала вид, что ничего этого не было, а сейчас спокойно об этом думаю (могу думать без отрицания)
И я не была совсем ребенком, 9 классов за плечами уже было. Я знаешь, сейчас думаю об этом и мне кажется мой младший брат сильнее постралал в этой истории. Он младше на 5 лет. Я подумываю поговорить с ним об этом.
А папу я простила, хотя он и не просил об этом 😊 Иногда думаю, как поступит муж в похожей ситуации и мне хочется максимально обезопасить себя на всякий случай)
|
Марина! Я стараюсь, это во мне отзывается так. Эта какая-то скрытая боль, о которой я плохо еще знаю.
Я рада, что ты принимаешь эту ситуацию и можешь о ней говорить и отца простила.
Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Аня, мне кажется, мои дети чуть старше твоих.
Я хочу поделиться вот чем. Со старшим я оченьбесилась, когдаон спал с нами в кровати., не хотел спать один и вообще был очень "маменьким". И однажды одна девушка, у которой был сын старше, сказала, что нужно наслаждаться этим моментом, пока он такой малыш и нуждается в заботе и может ее принимать. Я тогда не восприняла ее слова, но запомнила.
И вот сейчас старший, которому 8, говорит, что он все сам, и его даже сложно обнять и поваляться. И я очень скучаю по нему. Поэтому младшему (ему 5) с радостью разрешаю спать с нами. Я знаю, что еще пару-тройку лет и вылезут его колючки и будет не до нежностей.
Я с радостью с ним болею, смотрю мультики, устраиваю день свободы от хлопот.
|
Стала так тепло и радостно. Захотелось с вами провести время). Твои слова беру на заметку, потому что мой сын совсем мамин, да и не только мамин, ночью он бывает становится папин, да так, что аж спит на нем-папе всю ночь.
И последнее время спит только с нами, поэтому мечтаю о большем диване, чтоб было приятно всем, а то бока уже совсем болят и не высыпаемся.
Учусь принятию.
Арина