Doctor Zorex, yananshs, BBC, paradoctor!
Спасибо Вам за такую оценку формы моих "костей", очень приятно. Немного даже неловко стало
качать я и так качаю, очень конечно надеюсь, что докачаюсь до удовлетворительного результата, но... дело еще и в том, что у меня также гипермобильность суставов (так, по крайней мере, это мне "обозвали" на консультации), и если при постройке "смирно" ноги еще и можно назвать относительно ровными (вернее относительно кривыми

), то во время походки колени старательно заворачиваются внутрь и кости и внешние мышцы на них также старательно выпячивают наружу..
Что касается важности ног в женщине - ВВС, я с Вами согласна -) а ровные красивые ноги мне нужны не для того, чтобы покорять ими мужское население - одного уже имеющегося и очень любимого

человека мне достаточно. Ровности ног хочется для себя самой, для чувства полного комфорта и расслабленности. Я хочу заставить себя не думать об этом (посредством "ликвидации проблемы" - самовнушением как-то слабо получается). Любой девушке хочется довести до идеала то, что реально подлежит до его доведения. Комплекс ли это? Да, комплекс. Просто Вы не женщина и Вам не понять, откуда подступает ком радости к горлу за других, когда читаешь (на другом форуме) переживания и чувствуешь счастье других молодых женщин, сделавших ЭТО, и понимаешь, что это возможно!
Не хочу, чтобы кто-то подумал, что я озабоченная внешностью девица. Я озабочена куда более серьезными в жизни вещами -) И вопрос задавала не столько для того, чтобы обсуждать свою частную проблему, сколько для того, чтобы получить разные мнения докторов из разных сфер медицины (за что всем огромное человеческое спасибо). Хочется узнать, о методиках и последствиях, которые помогут принять верное решение, и не только мне одной.