Цитата:
Сообщение от feklapavlova
Спасибо, Максим. По крайней мере диагноз меня честно сказать, даже радует (все это можно исправить). Скажите, а после операции какие есть противопоказания или ограничения (ходьба, спорт, каблуки, сезоны) и какая их продолжительность? Мне это надо чтобы хотя бы спланировать сезон, привязать к своему отпуску. И возможно ли получить по такому диагнозу квоту в регионе? Если нет, то приблизительная стоимость операции, общее время нахождения в больнице? И вообще на сколькл я выпаду из жизни? Месяца хватит?
|
Ограничения по спорту в Вашем случае около 3-6 месяцев, как пойдет.
Полноценно наступать на ногу без доп средств можно будет через 4-6 недель. Про квоты - вопрос в министерство здравоохранения. Операция по полису бесплатная, вопрос может только встать по фиксаторам, коих потребуется, скорее всего 2 винта Барука, FRS или аналогов... если без квот и федеральных программ по финансированию высокотехнологической помощи, их, видимо, придется купить. Возможно зафиксировать все и спицами, но это несколько "не современно" - удлиннит реабилитацию и несколько снизит шансы на отличный эффект от операции.